店内全域における具体的な新型コロナウイルス対策 | お好み焼・鉄板焼料理「ちゃんどら」姫路店|三浦松陰式鉄板かまど
店内全域における具体的な新型コロナウイルス対策

ちゃんどらブログ

期間限定プレゼントを受け取る
ブログ
2020.03.15

店内全域における具体的な新型コロナウイルス対策

<消毒について>
●店内全域は「次亜塩素酸Na250ppm」を消毒液として使用しています。
●各テーブルは使用後毎回また、手の触れる所全ては随時消毒しています。
※次亜塩素酸Na250ppmは、全てのウイルスに効果を発揮する消毒液です。

<換気について>
●約4分で、店内全てが新鮮な空気と入替る換気システムを導入しています。
※飛沫感染、万一のエアゾル感染のリスクを最大限に軽減しております。
※換気システム排気能力:約390㎥/1分
※店舗建物容積:約1440㎥

<スタッフについて>
●毎日の健康状態のチェックを実施しています。
●手洗い・消毒は徹底しています。
●マスクの取り扱いを厳にしています。

ウイルス対策は、見えない敵に対するディフェンス力が肝要です。
スタッフ一同、油断大敵の心で挑んでいます。
ご理解とご協力の程、よろしくお願いいたします。